Автомат упаковки горчичников в фильтр – пакеты - АИГ
АВТОМАТ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ГОРЧИЧНИКОВ В ФИЛЬТР - ПАКЕТАХПредназначен для изготовления горчичников (засыпка горчицы пятнами и запайка) в плоских 4-х шовных пакетах из фильтр - бумаги и других термосвариваемых упаковочных материалов
Технические характеристики:
Основные параметры |
|
Единица измерения |
Размеры пакета |
100х55, 100х83, 100х110, 100х165 |
мм |
Производительность |
1350 - 5400 |
упаковок/час |
Потребляемая мощность |
1,9 |
кВт |
Напряжение питания |
380 |
В |
Габаритные размеры |
1070 х 420 х 715 |
мм |
Масса |
100 |
кг |
Размеры бобин упаковочных материалов наружный диаметр посадочный диаметр ширина |
500 76 130-180 |
мм |
Количество горчичных пятен в пакете |
2, 4, 6 |
шт |
Принцип действия:
Бумажные термосвариваемые ленты, образующие в дальнейшем горчичник, в процессе работы непрерывно сматываются с двух бобинодержателей. С правового бобинодержателя поступает лента с полиэтиленовым покрытием, образующая подложку горчичника. Она проходит через узел нанесения печати, через обводной ролик к горячему барабану термосклейки. С левого бобинодержателя поступает покровная лента фильтр-бумаги. Она движется к горячему барабану через обводные ролики, затем под углов накрывает часть горизонтального участка правой ленты и входит в узел термосклейки, где и происходит термоскливание обеих лент. В узле обе ленты прикатываются друг к другу холодным барабаном.
Над горизонтальным участком правой ленты расположен дозатор, из которого на движущуюся ленту с определенным интервалом в два ряда на полиэтиленовый слой ленты поступают дозы сухой горчицы.Распопожение доз на ленте соответствует шагу расположения ячеек на барабанах термосклейки. Дозы горчицы, попадая на правую ленту, уносятся ею к узлу термосклейки. Накрывающая горчицу левая лента фиксирует положение доз на правой ленте перед поступлением обеих лент в узел термосклейки. На линии прикатывания лент между барабанами дозы горчицы оказываются в пространстве, образованном ячейками обоих барабанов. Склеенная лента с дозами горчицы поступает в узел поперечной резки, где от нее отрезают участок с двумя или с четыремя дозами горчицы.